鹏鸟体育

QQ登录

只需一步,快速开始

本站永久域名为:www.pengzhe.net詹姆斯中文网官方QQ群:16941213韦德中文网官方QQ群:97185855新人报道送金币!

永远的勒布朗-詹姆斯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     03年是我第一年看NBA看见那个有点青涩的勒布朗-詹姆斯,他带领骑士一直一步一个脚印的向总冠军发起冲刺,结果也许有点悲壮,但是你永远是我们心中最敬佩的LBJ,永远的跟随你。不管你做出什么样的抉择。
     2010年7月9日,你在万众瞩目之下,终于于当地时间9点,在ESPN及其下属电台的节目中公布了新赛季的去向。2010-11赛季,你将联手克里斯-波什与德维恩-韦德,加盟迈阿密热火,这也让我看见了你的付出和无奈,我懂你为了总冠军,为了让自己的职业生涯不后悔,不管你做什么样的抉择我们将永远支持你。     
      真的喜欢詹姆斯,喜欢他抛洒美分的洒脱 喜欢他暴扣的霸气 喜欢他的一切一切 我需要上海八万人体育馆的门票我要看他!!很喜欢他!!!永远的热火,永远的兄弟,永远的詹姆斯,总冠军将是属于你。 http://t.cn/hDVloq
     期待能和你见面   永远的勒布朗-詹姆斯。

QQ;184571314
点解你写的这么煽情。。。。。

顶.支持,路过!

一楼的位置好啊..

yinliankafuwu.com

我希望是永恒。